aちゃんからの招待
『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「10周年だニャン!全員集合キャンペーン」実施中♪
最近プレイしていない場合は、新ランクが手に入るかもしれないコインがもらえるよ!
初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ!
『妖怪ウォッチシリーズ』10周年記念イベントも同時開催中♪
一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪
▼ここからプレイしてね!▼
https://ywp.page.link/6Qm83q8GY3d2mq1m6
※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2023年7月16日まで有効です。
続きを読む
閉じる
アイコンをハリーポッターにする意味あるんかね?
ってレベルでこいつ空気やんけ
続きを読む
閉じる
誰か後出しロンの対策教えて
あとお散歩で移動消費させられる対策も
あと150くらいでプラチナなんだけどロンに後出しされて試合ひっくり返されちゃって負けます…
大体仲間キャラ渋ってるのはロンだと思うのですがこちらも渋りすぎると押されそうになるし読み合いなのかな?
続きを読む
閉じる
他ゲーで言う金と強化エナジー的なのを一緒にしてるから常にカツカツなんだよな
続きを読む
閉じる
これ金策ステージとか実装されない限り一生金足りないわ…強化費用エグすぎ
続きを読む
閉じる
SWのオリジナルは77年、リマスターが97年公開
97年のを観てファンになったのならギリ30代でソシャゲもやるかなってくらい
映画館行って行列できてるからSW人気も凄いものだな!と思ったらもののけ姫の列だったぜHAHAHA
続きを読む
閉じる
スターウォーズは初期からリアタイで観てる人達はソシャゲには興味ないからな、金使うのは純粋にグッズ関連にだね
続きを読む
閉じる
お辞儀はしたのか?ポッター
デュエル相手への敬意を忘れぬようにな…
続きを読む
閉じる
スタウォは全然金入れて貰えないよな、金持ってる世代の筈なのにそいつらに全然刺さらないんかね?
続きを読む
閉じる
これと似たようなヤツがスターウォーズでもあった気するけどもうサ終してるな
続きを読む
閉じる
2対2で相手に初手でレジェンドゴーレム×4とロン×2されたのは笑うわ
こんなの対処遅れたら終わりやんけ
続きを読む
閉じる
廃課金とマッチングすると何も出来んけど同格同士だとPVP楽しいな
PVPにリタイアは無いのか?
続きを読む
閉じる
ドラクエチャンピオンズやってからこれやるとマジ神ゲー
他ユーザーいてチャットできてアバター豊富でやる事もあって課金圧も言う程無くて最高すぎる
続きを読む
閉じる